Concerto Moon, de Japón [Review]

Imagen
Llega el turno de conocer otra banda de música Metal.
Es una banda Neo-Clasica/Power Metal liderada por el guitarrista Norifumi Shima.
– Entre sus vídeos podemos encontrar:

–> Time To Die:

Una magnifica canción que hace alarde del nivel de esta banda.

–> Angel of Chaos: 

Otro vídeo de un directo que no tiene desperdicio.

–> Unstill Night:

Una de sus mejores canciones para mi gusto, lamentablemente solo Audio.

–> Into the Fire:

Otra que es para mi uno de sus mejores canciones. Solo música. Sin Video.

–> Savior Never Cry:

Uno de sus últimos vídeos para ver como lo hace su nuevo cantante.

–> Stand Up and Fight:

–> Black Flame:

Esperando que os hayan gustado los vídeos seguimos con la información sobre la banda.

– Los miembros son:

Norifumi Shima – guitarra (1995 – presente)
Masayuki Osada – batería (2007 – presente)
Toshiyuki Sugimori – bajo (2009 – presente)
Atsushi Kuze – cantante (2011 – presente)

– Otros miembros:

Kichioka Nobuho – bateria (1995–1997)
Osamu Harada – teclados (1995–1997)
Takao Ozaki – cantante (1995–1999)
Ichiro Nagai – bateria (1997–2001)
Junichi Sato – bateria (2002–2003)
Kosaku Mitani – bajo (1995–2003)
Shoichi Takeoka – bateria (2003–2004)
Takanobu Kimoto – bajo (2003–2008)
Toshiyuki Koike – teclados (1998–2009)
Takashi Inoue – cantante (2001–2011)

– Discografia:

—> Albums de Estudio:

Fragments of the Moon (1997)
From Father to Son (1998)
Rain Forest (1999)
Gate of Triumph (2001)
Destruction and Creation (self-cover album, 2002)
Life On The Wire (2003)
After the Double Cross (2004)
Decade of the Moon (Boxset, 2008)
Rise from Ashes (2008)
Angel of Chaos (2010)
Savior Never Cry (2011)

—> Albums en directo:

Live Concerto (1997)
The End of the Beginning: Live in Tokyo (1999)
Live: Once in a Life Time (2003)
Live for Today, Hope for Tomorrow ~Takashi Inoue Last Performance in Concerto Moon~ (2011)

—> EP´s:

Time to Die (1999)
Concerto Moon (2004)

—> Videos

Live 1999 and More – The End of Beginning (VHS, 2000 – DVD, 2003)
Live – Once in a Life Time (DVD, 2003)
Live Concerto – The Movie (DVD, 2008)
Live from Ashes – 10th Anniversary Rise from Ashes Tour (DVD, 2009)

En definitiva una banda Neo-Clasica/Power Metal a tener muy en cuenta. ¿No creéis?
Personalmente para mi son brutales.

Su página Oficial: http://concerto-moon.com

Fotógrafo y diseñador gráfico principalmente.
Aficionado al rol, al anime, al manga, a la escritura, la astronomía y los videojuegos entre otras muchas cosas.

Frase favorita: “La explicación es la antítesis de la lírica del miedo.” Stephen King.

Sagas favoritas de Videojuegos: Shenmue, Halo, Gears of Wars, Guild Wars (Online ambos).

Series Favoritas: Teen Wolf, Gotham, Juego de Tronos, The Walking Dead, Sherlock, Arrow y más.

Sr. Cthulhu

Fotógrafo y diseñador gráfico principalmente.
Aficionado al rol, al anime, al manga, a la escritura, la astronomía y los videojuegos entre otras muchas cosas.

Frase favorita: “La explicación es la antítesis de la lírica del miedo.” Stephen King.

Sagas favoritas de Videojuegos: Shenmue, Halo, Gears of Wars, Guild Wars (Online ambos).

Series Favoritas: Teen Wolf, Gotham, Juego de Tronos, The Walking Dead, Sherlock, Arrow y más.

error: Content is protected !!